子宮内フローラの改善で胚移植が可能になり、通院頑張ります。
8月末に4回目の子宮内フローラをした結果、やっとラクトバチルスが97%になってくれました❗
これでやっと胚移植ができます😆
長かった~😣
3回続けて1%にも満たなかったのが、ラクトフェリンの膣剤を始めて逆転出来ました❗
今月末に移植予定で通院頑張るぞ✌
- ひでぽん
コメント

🐥
膣剤はどれくらい続けて97%なりましたか??😊
私も0%だったので膣剤を使用したんですが、上がったかの検査なしで移植するから不安で💦
8月末に4回目の子宮内フローラをした結果、やっとラクトバチルスが97%になってくれました❗
これでやっと胚移植ができます😆
長かった~😣
3回続けて1%にも満たなかったのが、ラクトフェリンの膣剤を始めて逆転出来ました❗
今月末に移植予定で通院頑張るぞ✌
🐥
膣剤はどれくらい続けて97%なりましたか??😊
私も0%だったので膣剤を使用したんですが、上がったかの検査なしで移植するから不安で💦
「胚移植」に関する質問
こんにちは! 昨年12月に胚移植1回目を行い、胎嚢確認までできましたが7wで心拍微弱、8wで稽留流産となり1月末に手術を行いました。 通っているクリニックの方針では、2回生理を見送ってから次の移植に移れる、とのこと…
4月15日に胚移植して、今日でBT5になります。 朝イチはフライング検査出来なかったので、先程やってみたら、本当にうっすらと線が見えるような見えないような感じです。一応写真載せておきますが、写真よりは少し濃い感じ…
2月に採卵をし、5月に初めて胚移植をします。 移植の前に子宮鏡検査しておきたいなと思い、病院で出来ないか聞いたところ 保険の範囲では移植を一回以上実施して妊娠に至らない場合に行うのが通常です。 または、超音波…
妊活人気の質問ランキング
ひでぽん
私は膣剤始めて3週間後位にフローラ検査しました。
正直3週間では結果どうかなって思ってたんですが結果を知らされて驚きました😊
🐥
3週間膣剤されたんですね✨
1から97%って膣剤の効果すごいですね👏
私は7日間だけの使用で終了しました。
先生には速効性あるから大丈夫だよ!と言われましたが、期間が短い...🙄
今回の移植でお互い妊娠できますように❤️
ひでぽん
1週間って早くても効果あるんですね😊
私は移植まで続けようって言われました。
お互いの願いが叶いますように💕