家事・料理 友だちとお家ランチ主食はなににしますか?簡単にささっとできるものがい… 友だちとお家ランチ 主食はなににしますか? 簡単にささっとできるものがいいです! さつまいもご飯はありですか?(^o^;) 最終更新:2019年9月30日 お気に入り ランチ さつまいも ご飯 はる(6歳, 9歳) コメント ママリ さつまいもごはん、ありだと思います!うちの娘なら大喜びだと思います😊笑 主食はおにぎりやいなり寿司にして、あとはつまみやすいオードブルを用意することが多いです! 9月30日 はる ありがとうございます♪ さつまいもがいっぱいあって、炊飯器にお任せできるので楽なんですよね笑 なるほど、いなり寿司! 9月30日 ママリ 基本的にはほったらかし調理できるもの、冷めても美味しいもの、取り分けやすいものがいいですよね💛 秋らしくて、見た目もよくて…さつまいもごはん食べたくなりました!🤤笑 9月30日 はる ほったらかし万歳です!!笑 ほんのり甘くて、美味しいですよね🎵😆 9月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます♪
さつまいもがいっぱいあって、炊飯器にお任せできるので楽なんですよね笑
なるほど、いなり寿司!
ママリ
基本的にはほったらかし調理できるもの、冷めても美味しいもの、取り分けやすいものがいいですよね💛
秋らしくて、見た目もよくて…さつまいもごはん食べたくなりました!🤤笑
はる
ほったらかし万歳です!!笑
ほんのり甘くて、美味しいですよね🎵😆