※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

やれる産み分けの方法はやったけど、ちがう性別を産んだ方いますか??やはり産み分けも絶対ではないんですかね💦

やれる産み分けの方法はやったけど、ちがう性別を産んだ方いますか??やはり産み分けも絶対ではないんですかね💦

コメント

わらびもち

妊娠出産に『絶対』は存在しませんよ(^_^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦産み分けをきっちり行っても絶対はないですよね💦

• 9月30日
Rmama

もちろん絶対はないですし、確率もそんなに高く正確性があるわけではないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産み分け成功した方もたまたまかもしれないですしね(・・;)

• 9月30日
まあゆ

2回産み分け試しましたが
違う性別の子でした😊
でもやっぱりどっちでも
我が子は可愛いです❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^そうなんですね!我が子には変わりないですもんね^^💓

• 9月30日
katomo

知り合いは病院でタイミング見てもらって産み分けゼリー処方してもらいましたが、違う性別だったそうです。
産み分け外来通ってもうまくいかないこともあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうこともあるんですね、、💦やはり精子の中の男女の数とかも関係あるんですかね😅病院でやっても絶対はないんですね😭

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

絶対だったら、雅子さまは男の子産みますよね✨産み分けは難しいんですよね💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、産み分けしっかりやって病院いっても絶対はないからやってみたいけど、多少ショックうける自分が怖くてためらっちゃいますね💦

• 9月30日
   こころ

50%が70%になる位と聞いたことがあります💡

Y染色体、X染色体を選別して受精させない限りは不可能かと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

70パーセントもいいようで微妙なかんじですもんね💦💦難しいですね(・・;)

• 9月30日