雑談・つぶやき ジブリの魔女の宅急便にハマっている息子(笑)私も一緒に観たら久々にハ… ジブリの魔女の宅急便にハマっている息子(笑)私も一緒に観たら久々にハマった😳❤️と同時に小学校前低学年の時を思い出しました(笑) 学校で外掃除の時に皆で竹ぼうきを持って跨ぎ、ひたすら「飛べ~飛べ~」言ってジャンプしてた記憶が😂やはり、子供は純粋だね✨当時、皆飛べると思ってやったなぁ😳🎵 今の小学生はやってるのかな?😂 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 小学校 息子 掃除 ゆころん(6歳, 9歳) コメント 花 同じです😍 うちの子は魔女の宅急便を見終わったあとはクイックルワイパーにまたがって飛ぶ練習をしています😂笑 9月30日 ゆころん コメントありがとうございます❤️ 可愛いですね😳❤️ クイックルワイパーですか😂✨うちの息子はなぜか傘です(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
コメントありがとうございます❤️
可愛いですね😳❤️
クイックルワイパーですか😂✨うちの息子はなぜか傘です(笑)