雑談・つぶやき まだなんだけど…出産祝い3つ用意しなきゃで何にしよう…( ;ᵕ; )!1人は… まだなんだけど… 出産祝い3つ用意しなきゃで 何にしよう…( ;ᵕ; )!! 1人はそろそろ 生まれるから急がないと!! あと2人は再来月の頭だから 考えておかなきゃ!! おむつケーキが無難かな…🤔 ああ〜迷うな😂😂 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 出産祝い おむつケーキ ぷりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント アヒル 今回、初めておむつケーキ2つ貰いましたがめっちゃありがたかったですー😂 オムツだけじゃなくて、おしりふきとかスタイとかタオル、手提げとかも入っててテンション上がりました😂 9月30日 ぷりん コメントありがとう御座います✨ そうですよね! 私も有難かったし 嬉しかったですもん😂😂 色々なおむつケーキが ありますもんね🤔💕 よし!おむつケーキにします! ありがとう御座いました♥ 9月30日 アヒル 良きおむつケーキに出会えますように🙌 GAありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとう御座います✨
そうですよね!
私も有難かったし
嬉しかったですもん😂😂
色々なおむつケーキが
ありますもんね🤔💕
よし!おむつケーキにします!
ありがとう御座いました♥
アヒル
良きおむつケーキに出会えますように🙌
GAありがとうございます!