妊娠・出産 これって妊娠してると言えますか?あとこの検査薬って生理1週間後に使う… これって妊娠してると言えますか?あとこの検査薬って生理1週間後に使うと書いてありますが、1週間前に使って反応してもおかしくないですか? フライングでこの検査薬使った方いますか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 生理 フライング 妊娠 検査薬 瑠那(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ym これよく出ますよね!毎回これでフライング出ます! 出てると思いますよ!おめでとうございます☺️ 9月30日 瑠那 ありがとうございます😊 9月30日 ぶるーにぃ 濃くなってますね( ¨̮ )︎︎❤︎︎ おめでとうございます\ ♪♪ / 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠那
ありがとうございます😊