コメント
ママん
一人目のとき16週で男の子って言われてそこから性別変わる事は無かったです!
見え方や形にもよると思いますが男の子は基本形が見えて男の子と言われたら変わる事はあまりないと思います👌
...
15wくらいでハッキリ見え男の子でした!娘もいますが、娘のときには見えなかったものが私でもハッキリ見えました!どちら希望でしたか?どちらでも元気なら良いと思いつつ、性別気になりますよね😂
-
ママリ
女の子でもお股に突起物があると聞いたので聞いてみました😊性別は元気で生まれてきてくれるならどちらでもいいです✨
- 9月30日
-
...
そうなんですね😁男の子は本当にハッキリうつります!うわー!ついてる!ってなりました(笑)でも男の子でもうまく隠してる子もいますよね🤔知り合いに8ヶ月まで女の子と言われてたのにある日の妊婦健診で男の子に変わったという方がいますよー!
- 9月30日
-
ママリ
私もエコーでハッキリ見えました😊でもそれが突起物なのか?とも思ったり笑先生もまだ確定ではないと言っていたので😊
- 9月30日
ママリ
女の子でもお股に突起物があると聞いたので聞いてみました😊