※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

16週で男の子かもねと言われました!男の子と言われて女の子だった方いますか?

16週で男の子かもねと言われました!男の子と言われて女の子だった方いますか?

コメント

ママん

一人目のとき16週で男の子って言われてそこから性別変わる事は無かったです!
見え方や形にもよると思いますが男の子は基本形が見えて男の子と言われたら変わる事はあまりないと思います👌

• ママリ

ママリ

女の子でもお股に突起物があると聞いたので聞いてみました😊

• 9月30日
...

15wくらいでハッキリ見え男の子でした!娘もいますが、娘のときには見えなかったものが私でもハッキリ見えました!どちら希望でしたか?どちらでも元気なら良いと思いつつ、性別気になりますよね😂

• ママリ

ママリ

女の子でもお股に突起物があると聞いたので聞いてみました😊性別は元気で生まれてきてくれるならどちらでもいいです✨

• 9月30日
  • ...

...

そうなんですね😁男の子は本当にハッキリうつります!うわー!ついてる!ってなりました(笑)でも男の子でもうまく隠してる子もいますよね🤔知り合いに8ヶ月まで女の子と言われてたのにある日の妊婦健診で男の子に変わったという方がいますよー!

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

私もエコーでハッキリ見えました😊でもそれが突起物なのか?とも思ったり笑先生もまだ確定ではないと言っていたので😊

• 9月30日