りんりん
ついこないだまでは赤ちゃん用あげてましたが最近はもう大人のやつを少し薄めてあげちゃってます
ななせ
まだ赤ちゃん用を使っています(^^)
あおくんmama
うどんだけ赤ちゃん用を食べてくれないので大人と一緒のものです☺️
パスタ、マカロニはいまだにベビー用使ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳前は塩分怖いので
赤ちゃん用でした!
りんりん
ついこないだまでは赤ちゃん用あげてましたが最近はもう大人のやつを少し薄めてあげちゃってます
ななせ
まだ赤ちゃん用を使っています(^^)
あおくんmama
うどんだけ赤ちゃん用を食べてくれないので大人と一緒のものです☺️
パスタ、マカロニはいまだにベビー用使ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳前は塩分怖いので
赤ちゃん用でした!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目について悩んでいます。 3才と産まれたばかりの赤ちゃんがいます。 まだ先のことなので、ぼんやりとですが、子どもの私立中学受験、習い事、塾と考えており、2人なら金銭面で問題ありません。 3人目が出来ると少し頑…
すぐ発達障害かも?と思ってしまうのが辛いです。 赤ちゃんの頃から発達は遅い方でずっと自分なりに調べたり自治体の発達相談行ってます。 「特徴はあるけど自分の力で成長してるから引き続き見守っていきましょう」と心…
1歳の子供の名前… いろんな面で後悔してます。 例えるなら陽瑚(ようこ)みたいな感じです。※同じ名前の方いらっしゃったら申し訳ありません 響きは一般的だし漢字も本来の読みではありますが… まずスマホの変換では一発で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント