コメント

あいこ
疲労感もつわりの一種ですよ。私は吐き気とかはなく倦怠感、動悸息切れが主なつわりの症状でした。頑張ってください
あいこ
疲労感もつわりの一種ですよ。私は吐き気とかはなく倦怠感、動悸息切れが主なつわりの症状でした。頑張ってください
「妊娠中」に関する質問
孤独感 変な話ですが子供を産んでから孤独感が強いです。 私は今のところ(新興住宅地)に住んで8年くらいですが、最初の4年間は子供を産むつもりもなく共働きだったので近所付き合いもしませんでした。それが四年前に子…
上の子が下の子をいじめること。 分かる、あったよ、過ぎたけど大丈夫になった。という話を聞かせてもらえませんか? 4歳1ヶ月の女の子が生後2ヶ月の下の子を爪でひっかいたりします。何度もです。隠れてやります。 先…
妊娠中赤ちゃんに何日に産まれてきてね〜などと話しかけていて、実際にその日に出産になったままさんいらっしゃいますか? そんなに都合よくいかないと分かりつつも期待を込めて話しかけてます🤣💕
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
つわりの一種なんて知りませんでした💦動悸もたまにあります。無事に妊婦生活を送りたいです💦