コメント

もえまき🐶💙
私は完母でめちゃくちゃ母乳出ますが、息子も同じ感じの時ありました!
私も結果原因わからず、1ヶ月くらいまではそんな感じで怒りながら飲む感じで徐々になくなりました!
いまだによくわかってません!
回答になってなくてすみません💦
だから母乳の出とかは、関係ない気がします!

まりりん
わたしもおっぱいの勢いが良くて何度も泣かれます😂
乳首を離すとおっぱいがピューって出て、多分それが喉とかに当たってビックリしたり、嫌なんだろうなと思っておっぱいの勢いがおさまってから再度くわえさせてます🥺
それかゲップが出なくて苦しくて、おっぱいどころじゃない!って泣くこともありました😂
-
春
出が良すぎても泣かれるんですね🤣(笑)なるほど、、ゲップを出させるのがまだ得意じゃなくて4〜5回に1回程度しか綺麗に出ないので、娘もそのせいで泣いて嫌がるのかもしれません…🤔🤔
- 9月30日
春
元々入院中から授乳に手こずっていたのもあって、悩んでても1ヶ月もすれば慣れるって言葉をよく見かけてたのでこのタイミングでか〜とへこんでいました😞なので他の方も同じ状況があるんだとわかるだけでも、心が救われます!頑張ります!ありがとうございます🌼
もえまき🐶💙
逆にうちはちょっと吸うだけでピューと出るのでそれに怒ってる感じでした。うぅんって怒ったような声出してゴホゴホと咳してました!
もしかしたら出が良すぎて飲みきれなくて怒ってるのかな🤔
うちも未だに飲んだり離したりを繰り返してもう!ってなります!
あまり考えすぎに赤ちゃんに任せましょう🥰