コメント
みゅあ
生理痛の薬くらいなら薬剤師のいるドラッグストアで授乳してても飲める薬どれですか?って聞いて買っちゃいます😅
婦人科行く場合でも、子供に風邪の症状無ければ連れて行っちゃうかもです(病院の待ち時間にもよりますが...)
退会ユーザー
産婦人科で貰えますよ♪
入院中に飲めるロキソニン的なものをもらっていて、しばらくはそれを飲んでいました😌
薬もらうぐらいだったら
検査とかなさそうなので
大丈夫かなと思います💦
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね。ドラッグストアにあるカモと情報頂いたので、まずそちらに行ってみます🙏
- 9月30日
はじめてのママリ
痛み止めでしたら、カロナールが飲めますのでドラックストアで聞けばすぐわかると思います。
基本的には授乳中は母乳移行が少ないため、ほとんどの薬は服用して問題ないんですが、前例がない場合があり避ける医師もいます。
カロナールに関しては、赤ちゃんにも処方されるお薬なので飲んでも問題ありませんよ。
もちろん、病院いっても大丈夫ですよ。産科はキッズスペースのある病院が多いと思いますし、一度問い合わせてたら行かれたら良いと思います。
-
はじめてのままり🔰
カロナールですね、ドラッグストアで聞いてみます🙏
- 9月30日
はじめてのままり🔰
ドラッグストアにあるんですね。痛み強くなってきたので、まずドラッグストアに行こうと思います