子育て・グッズ ここ1週間くらい娘がお風呂に行くだけでギャン泣きします。それまではお… ここ1週間くらい娘がお風呂に行くだけでギャン泣きします。それまではお風呂大好きではやくお風呂に入りたい!っていうかんじでした😂 好きなお菓子やおもちゃを持たせて行ってもダメ、おもちゃが先にお風呂に入っているのを見せてもダメ、、 わたしがいま自宅安静中で一緒に入れないのもあるのかなと思いますが、わたしが一緒に行っても泣くのでどうしていいかわかりません😭 なにかいい方法ありますか?! 最終更新:2019年9月30日 お気に入り おもちゃ お風呂 泣く お菓子 自宅安静 ギャン泣き ☺︎(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント だりき 我が子はシャボン玉が結構効果的でした(^-^) 9月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント