コメント

どんちゃん☆かっちゃん
私なら...買うもの決まってて、そんなに時間かからないなら、旦那さんに子供任せて車で待ってて貰い、一人で行きますね😅
無理は禁物ですが...💦

🍤
私もその頃車で連れて行ってもらって車で旦那と赤ちゃん待っててもらってばーっと急いで買い物行ったことありますよ😂❗
-
coconut
ほんとですか!じゃあ私も行っちゃおう!!😂
赤ちゃん(ましてや新生児)いると気が気じゃないですが..最短で買い物してきます😎
ありがとうございます❤️‼︎- 9月30日

ハレナツ💜
自分が大丈夫なら行っちゃいます!
車の中で旦那さんとお子さんには待っててもらいましょ😊
-
coconut
そうします!😳
アドバイスありがとうございます🥺❤️‼︎- 9月30日

ぷにまな
ドンキやっぱ8パーセントオフだから安かったですよ😍
車で赤ちゃんと旦那さんで待機してもらって買いに行ってみては??
-
coconut
そのつもりだったんですが..結局パパの勘違いから下の子とパパはお留守番で私が上の子連れて運転して行ってきました😂おかげで倍時間がかかりましたあぁー😭笑
最終日だからか?こっちの方はあまり安くなかったです😂- 9月30日
-
ぷにまな
あらら😭💦
私も買いに行ったときはあまり安くないか?と思いましたけどレシート見たら結構割引されてました💕coconutさんの地域は元値が高かったですかね💦??
子連れだと買い物大変ですよね💦
うちは息子が有り余ってるので幼稚園から帰宅したら買い物行こうかなと思います笑- 9月30日
-
coconut
安い物はもう先に買われてしまったのかなーと思いました😂と言いつつ色々買っちゃいましたけど🤣笑
子連れの買い物は疲れも倍ですよね😨たまにはゆっくり買い物したいですね😂- 9月30日
coconut
やっぱりそうしますか?!
よし、ぱぱぱーっと行ってきちゃおうと思います💃!笑
ありがとうございます😊❤️