※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
お金・保険

増税されたあとのポイント還元とはクレジットカードで買い物をすればポイントがつくということですか?

増税されたあとのポイント還元とはクレジットカードで買い物をすればポイントがつくということですか?

コメント

re.mama

キャッシュレスに対してのポイント還元だとしたらpaypayとかのポイントの事だと思います🤔

• 凪

ありがとうございます‼️

• 9月30日
ママリ

クレジットカード、電子マネー、バーコード支払いなどのキャッシュレス決済で、それぞれに応じてポイントが還元されるということですよ😊
クレジットカードで支払えば、そのクレジットカードにポイントが還元され、PayPayで支払えばPayPayのポイントとして還元されます。

• 凪

ありがとうございます!!

• 9月30日
ちび

クレジットカードでお支払いでもいいですが

クレジットカード引き落としにして

PayPayとか〇〇Pay
〇〇払いを使った方が

ポイントが2重になったり
キャンペーンでポイント還元キャンペーンしたり色々ありますから

今何のポイント集めてるか?によって決めたらいいと思いますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

わが家は主人がいつもニコニコ現金払い主義で😰

無視してとりあえずd払いしてますよ🙆

• 凪

ありがとうございますっっ!!

アナログ人間からしたらとても難しいです💦
    だんだん理解できるようにがんばります!!

• 9月30日