雑談・つぶやき 本当にちょっと目を離した隙に何かやらかしてくれる😱😱😱トイレに行ってる… 本当にちょっと目を離した隙に何かやらかしてくれる😱😱😱 トイレに行ってる間、お茶を取りに行ってる間、お風呂掃除をしている間… 今日も加湿器の水を零されて大掃除😱 手の届く所に置いた私が悪いんだけどさ…もう疲れちゃった 最終更新:2019年9月30日 お気に入り お風呂 お茶 トイレ 加湿器 掃除 うそよ(疲れが取れない) コメント ベルギーチョコ わかりますー😭 ホントどこにも何も置けないですよね💦💦 ウチはよくチラシや郵便物の封筒をビリビリに破られます😓うっかりテーブルに置いたままにしてるとアウトです💨笑 9月30日 うそよ(疲れが取れない) 何にも置けないですよね😭 手の届かないところなんてそんなに無いし…って思っちゃいます😂 本当にお疲れ様です😭💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
何にも置けないですよね😭
手の届かないところなんてそんなに無いし…って思っちゃいます😂
本当にお疲れ様です😭💦