雑談・つぶやき 賞味期限切れの乳製品を容赦なく捨てる夫。もったいない、もったいない… 賞味期限切れの乳製品を容赦なく捨てる夫。もったいない、もったいない、もったいない。一日くらいもゆるさない。昨日、一日だけ期限切れのヨーグルトソフール捨てられショック。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 夫 ヨーグルト 甘えん坊男2児の母 (8歳, 10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 1日くらいなら大丈夫って、私は食べますね😋 ご主人、厳しいですね😭 9月30日 甘えん坊男2児の母 ちなみに、牛乳もまだ沢山入ってたのに捨てられましたね。加熱して使おうと思ってたのに。 まっ、期限切れにこだわる人もおりますわね(^_^;) 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘えん坊男2児の母
ちなみに、牛乳もまだ沢山入ってたのに捨てられましたね。加熱して使おうと思ってたのに。
まっ、期限切れにこだわる人もおりますわね(^_^;)