※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
その他の疑問

私は幼い頃から家族で旅行やイベント毎をお祝いしたり、親戚とみんなで…

私は幼い頃から家族で旅行やイベント毎をお祝いしたり、親戚とみんなでワイワイBBQをしたりなどほとんど一切したことない家庭で育ちました!
私は一人っ子、両親共面白みがまったくありません。ちょっと変わり者だと私は思っています。

同じような家庭で育った方いますか?

コメント

RC

同じような感じです。家族旅行した事もないし親戚集まりも法事以外ほぼなしでした😅
逆に夫の家族は夏の連休はBBQ、誕生日はほぼみんなで集まってお祝い、旅行もたまに行く感じで最初はビックリしましたが私もそんな風にやって行きたいなと思ってます😊

• はじめてママリ

はじめてママリ

絶対そっちの方が楽しいですよね(*´∇`*)
    ご両親とは仲は良いですか?

• 9月30日
  • RC

RC

はい、娘にもたくさん家族の思い出作ってもらいたいですしね😊
    うちは父が毒親気味だったので父とは思春期頃から口を聞いてなかったです😱母とは仲はいいです😊

• 9月30日