sa-ya
豚バラで人参やアスパラを巻いたもの
ほうれん草とベーコンのバターソテー
は必ず作ります!
ゆゆ
ハンバーグ作るなら多めにひき肉買ってピーマンの肉詰めも作っちゃいます!あと三色丼用にそぼろとかも。なんならきんぴらみじん切りにしたのをハンバーグのタネに混ぜて和風ハンバーグとかはどうでしょう?
yuuママ
大学芋や人参しりしり、ひじき煮、里芋のそぼろあんかけ、回鍋肉、プルコギとかも冷凍出来ますよ😀
冷凍食品として販売されているものは自家製でも冷凍可能です✨
sa-ya
豚バラで人参やアスパラを巻いたもの
ほうれん草とベーコンのバターソテー
は必ず作ります!
ゆゆ
ハンバーグ作るなら多めにひき肉買ってピーマンの肉詰めも作っちゃいます!あと三色丼用にそぼろとかも。なんならきんぴらみじん切りにしたのをハンバーグのタネに混ぜて和風ハンバーグとかはどうでしょう?
yuuママ
大学芋や人参しりしり、ひじき煮、里芋のそぼろあんかけ、回鍋肉、プルコギとかも冷凍出来ますよ😀
冷凍食品として販売されているものは自家製でも冷凍可能です✨
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント