人のストーリーは見といてフォロー申請出してもスルーする心理ってなんなんだろ😂
人のストーリーは見といてフォロー申請出してもスルーする心理ってなんなんだろ😂
- 毎日コツコツとさん(7歳)
コメント
ひろみ
ただ気づいてないだけでは?
はじめてのママリ🔰
私めちゃくちゃインスタ開きますが、友達申請のとこ見落とします😂
友達に申請したんだけど!って言われて気付くことがザラにあります😂😂
-
毎日コツコツとさん
そぉなんですか😭??
2度送ったことあるんですがスルーで私のストーリーは毎回見ててなんだろうなと思い…
なんでか気分悪いなと思い見れないようにしてしまったんですけどそれもなんか変かな?って悩んでて😭笑
その子のストーリー見たいとかは全くないんですが知り合いで私の見てるので知り合いだしと思って申請出してもスルーで😭- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
通知の設定もしてないので尚更気づきません😭😭💦
スルーされてるのにストーリー見られてるのなんか嫌ですね😩😩笑
多分本当に気づいてないんだと思います!笑- 9月30日
-
毎日コツコツとさん
気づかないことやっぱりあるんですね😭
ありがとうございます♡
とりあえず見れるようにしてそのままにします( ˊ࿁ˋ )- 9月30日
ぽんぽん
私も申請許可のやり方が
分からなくて許可出来て
ない人が沢山いました。
どこを見ればいいのか
分からなくて、、、
そんでつい2日前、ずっと
前に申請出したんよーって
言われて上のことを伝えると
やってあげるーって言って
くれたんですが、その子も
私の携帯での許可の仕方
分からなくて、本当やね。
分からんねー。と言って
結局直接バーコードリーダ?
で友だちなりましたよ!
なので、本当にただ単に
分からないだけってことかも
しれないです。
どちらにしてもここで言うよりは
私の友だちのように直接本人に
申請出したよーって言ってみては?
その方がここに書くより解決すると
思います😊
-
毎日コツコツとさん
ありがとうございます😆
その方とは前に少し一緒に働いたくらいでLINEも知らないです!
ここで質問させていただいたら忘れることがあると意見多くて気にしすぎたのかなと思いそのままにします!
ありがとうございます🥰- 9月30日
n
私は旦那の携帯でもログインしてあるため通知が同時に行ってしまい旦那が先にインスタ開くと通知消えちゃってフォロリク気づかなかったってことよくあります😂
後は大して仲良くない人とか嫌いな人はフォロリク無視してます😓
ストーリー見てる人ははじめてのママリさんのことフォローしてるんですか?
もししてないならフォローはしたくないけど気になるから見てるとかあると思います💦
-
n
ある程度仲良くてLINE持ってるなら、フォロリク送ったんだけど許可してー!って送っちゃいます!
- 9月30日
-
毎日コツコツとさん
フォローしてくれてるんです😣!
だから私もフォローしたんですけど…
忘れることがあると意見多くて気にしすぎたのかなと思い始めました😀
そのまま見れる状態で放置します😀
声かけるほど仲良いわけじゃないんです😱
ありがとうございます🥰- 9月30日
毎日コツコツとさん
それは無いと思います。
すごい開いてるので
ひろみ
フォロー許可を自分が出し忘れてる可能性もありませんか?向こうが(^^)
毎日コツコツとさん
2度送ったんですがなにもなくなんか気分になんかな〜って感じなので制限かけちゃったんです…