子育て・グッズ 1歳半の子供が鼻水がひどくて耳鼻科に行く予定ですが、風邪だった場合、風邪薬はもらえますか? 1歳半の子供が熱もなく、鼻水がひどく今日耳鼻科を受診予定なんですが、 風邪だった場合、風邪薬も処方してもらえるんでしょうか? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 熱 1歳半 風邪薬 n-n コメント うーか*° してくれますよ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 大丈夫です♡ 4月15日 n-n ありがとうございます(>_<) 4月15日 うーか*° 今の時期多いんですかねっ。 うちの子も2人とも鼻水で 咳まで出だしました。 早く良くなりますように*° 4月15日 n-n そうでしたか、咳まで(;_;) かわいそうですね(>_<) お子さ魔達も早くよくなりますように(>_<)ゞ やっぱり流行ってるんですかね?(>_<) 一晩中寝たいのに寝れなくてかわいそうで…(;_;) 風邪なら風邪薬も出してもらえるなら、安心しました。 小児科より、とにかくひどい鼻水をとってもらえる耳鼻科を優先して午前中一番に受診してこようと思ってます。 4月15日 n-n ごめんなさい 変換ミスです!! お子様たちです(;_;)(;_;) 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n-n
ありがとうございます(>_<)
うーか*°
今の時期多いんですかねっ。
うちの子も2人とも鼻水で
咳まで出だしました。
早く良くなりますように*°
n-n
そうでしたか、咳まで(;_;)
かわいそうですね(>_<)
お子さ魔達も早くよくなりますように(>_<)ゞ
やっぱり流行ってるんですかね?(>_<)
一晩中寝たいのに寝れなくてかわいそうで…(;_;)
風邪なら風邪薬も出してもらえるなら、安心しました。
小児科より、とにかくひどい鼻水をとってもらえる耳鼻科を優先して午前中一番に受診してこようと思ってます。
n-n
ごめんなさい
変換ミスです!!
お子様たちです(;_;)(;_;)