コメント

ABC
そういうボケ、好きです♥️笑
うちの夫が職場で食堂から出前を取ったときの話を思い出しました!
かつどんを頼んだら、力うどんが届いたらしいです笑
確かに急いで横書きすると力うどんだ!ってなりました笑
真夏であまりにショック過ぎて替えてもらったらしいです(^-^;
ABC
そういうボケ、好きです♥️笑
うちの夫が職場で食堂から出前を取ったときの話を思い出しました!
かつどんを頼んだら、力うどんが届いたらしいです笑
確かに急いで横書きすると力うどんだ!ってなりました笑
真夏であまりにショック過ぎて替えてもらったらしいです(^-^;
「旦那」に関する質問
子どもがいて旦那に好きという感情がなくなったら離婚しますか 授かり婚だったのですがもう既に旦那に気持ちがありません 子どもの為を思えばこのまま好きではなくても一緒にいることも考えてみてますがお話聞かせてくだ…
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
旦那側の拒否でレス… 昨日旦那と話をして、『⭕️⭕️が好きだけれどする気持ちになれないから、他でしてきてもいい。家族は大事だから』と言われた… 私は子供が大事だからいつも楽しくニコニコしていたくて、理不尽に怒りた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃまさ
ウケますね‼︎
流石に真夏に力うどんは…
「か」の点が「つ」の上についちゃったんですね(笑)