コメント
ABC
そういうボケ、好きです♥️笑
うちの夫が職場で食堂から出前を取ったときの話を思い出しました!
かつどんを頼んだら、力うどんが届いたらしいです笑
確かに急いで横書きすると力うどんだ!ってなりました笑
真夏であまりにショック過ぎて替えてもらったらしいです(^-^;
ABC
そういうボケ、好きです♥️笑
うちの夫が職場で食堂から出前を取ったときの話を思い出しました!
かつどんを頼んだら、力うどんが届いたらしいです笑
確かに急いで横書きすると力うどんだ!ってなりました笑
真夏であまりにショック過ぎて替えてもらったらしいです(^-^;
「旦那」に関する質問
名前で「かほり」「さほり」みたいな方は、読み方は普通に「かおり」「さおり」でいいんですよね😂?? 知り合いが「香保里(例)」って感じで保という字を使ってるのでてっきりかおりさんだと思ってました。旦那さんも「…
真剣な悩みです…同じような方がおられましたらコメントお願いします🙇♀️ 私は今旦那と0歳児と3人で賃貸に暮らしています 一戸建てを検討してますが資金が足りません 実母が亡くなり実父が一人で暮らしている実家に みんな…
旦那は1人親方で今回1週間の出張になりました。 出張の費用(食費など)は来月の請求書とともに返ってくるらしいのです。13,000円ほど持たせて昨日出て行きましたが行ったら朝食なしプランだったのと安全靴を忘れて買わな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃまさ
ウケますね‼︎
流石に真夏に力うどんは…
「か」の点が「つ」の上についちゃったんですね(笑)