コメント
ABC
そういうボケ、好きです♥️笑
うちの夫が職場で食堂から出前を取ったときの話を思い出しました!
かつどんを頼んだら、力うどんが届いたらしいです笑
確かに急いで横書きすると力うどんだ!ってなりました笑
真夏であまりにショック過ぎて替えてもらったらしいです(^-^;
ABC
そういうボケ、好きです♥️笑
うちの夫が職場で食堂から出前を取ったときの話を思い出しました!
かつどんを頼んだら、力うどんが届いたらしいです笑
確かに急いで横書きすると力うどんだ!ってなりました笑
真夏であまりにショック過ぎて替えてもらったらしいです(^-^;
「旦那」に関する質問
元旦必ず毎年義実家の集まりがあるそうです。 今年は行きますが、 来年からは行きたくないといいました。 来年からは旦那1人で行くそうです。 私はお正月シフト制で勤務なので年末年始当たれば仕事になります。 なので…
変な質問なんですが旦那の祖父が危篤状態らしくてこれから向かうのですが親族が集まってるらしく私が初めて会う方もいると思います。まずは祖父に話しかけたいのですがどのタイミングで親族に挨拶するべきなのでしょう、…
旦那の親と二世帯住宅で暮らしています。 1階が義両親で2階が私たち家族の住まいです。 玄関共有で義父母達のリビングの横にある通り土間を通って2階に上がらないと行けないので、必ず顔を合わせないといけない構造になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃまさ
ウケますね‼︎
流石に真夏に力うどんは…
「か」の点が「つ」の上についちゃったんですね(笑)