ママリ
おこづかい3万、お昼代1万です!
お昼代絶対足りんやろと思ってるし遠慮なく教えてと言ってますが、一度も言ってこないので結婚して5年ずっとこれです笑
ママリ
おこづかい3万、お昼代1万です!
お昼代絶対足りんやろと思ってるし遠慮なく教えてと言ってますが、一度も言ってこないので結婚して5年ずっとこれです笑
「お小遣い」に関する質問
生活が苦しいのに、夫にお小遣いを渡さないといけないことに嫌になっています。 毎月家計はマイナスです。 今月は夫に3万円渡しました。 私はもちろん、お小遣いなんてありません。 自分ばかり欲しいものや美容院なども…
未経験で在宅ワークされていらっしゃる方いますか? 3年ほど前にクラウドワークスで少しライターの仕事をして月数万円お小遣い程度にしたことはあるのですが、子供も来年から幼稚園なのでまた仕事をしたいなと思っていま…
YouTubeで家計簿とかみてて、奥さんより旦那さんのお小遣いが多いのはなぜでしょう? 子育てなども女性が頑張っている場合が多いですよね? 対等でいいのでは?🥲と思ってしまいます ママさんお小遣いいくらですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント