コメント
はじめてのママリ
6ヶ月から定期接種が可能、と見たことがあるので病院に問い合わせてみてはどうですか?☺️
ただ、6ヶ月からの予防接種が推奨されてない地域だと打ってくれないこともあるかもです…。
はじめてのママリ
6ヶ月から定期接種が可能、と見たことがあるので病院に問い合わせてみてはどうですか?☺️
ただ、6ヶ月からの予防接種が推奨されてない地域だと打ってくれないこともあるかもです…。
「年齢」に関する質問
移植について、皆さまの意見をお聞きしたいです!😊 36歳同士の夫婦で初めての採卵、PGT-Aで正常胚2つ (3ABと4BB)を得ることができました。 皆さんならすぐに移植しますか? 2人目のことは今のところ考えていません。…
3歳なりたてくらいのお子さんで、人見知りが強い子いますか? 同年齢くらいの子どもであれば、ほぼ人見知りなく接するのですが、 私たち親の友達、あまり会わない親戚などにはかなりの人見知りです。話しかけられても無…
小2、7歳、22キロ娘です。 耳鼻科の粉薬が量が多くなり飲むのがキツいようです。 上記の年齢体重で錠剤の処方は可能なんでしょうか? アレルギー薬、痰切り、抗生物質になると思います。 副鼻腔炎のようです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今調べてみたら私の住んでいる地域では6ヶ月から定期接種扱いでした☺️
なので公費で受けられます。
はじめてのママリ
うちの地域も摂取推奨時期は3歳からですが、恐らく病院によっては打てる感じだと思います🙋♀️
近年日本脳炎の出た地域に近かったりしたら、打ってくれそうですが…。
はじめてのママリ
せっかくなのでかかりつけに相談してみると良いですよ☺️
のぼりべつ
うちの所は3歳からなのでうってくれないですかね…😓
のぼりべつ
一応市のホームページ見てますが出てはないので多分無理そうですよね💦😓
蚊が怖いですー笑
のぼりべつ
ありがとうございます!
電話して聞いてみます