コメント

mon
静岡県の沼津市ですよね??
mon
静岡県の沼津市ですよね??
「布団」に関する質問
4ヶ月くらいから今日まで、ほぼ毎日うんちを漏らしてます。 グーンパンツ、ムーニーナチュラルパンツ、ムーニーパンツ、メリーズパンツ、メリーズテープ、今まで全部ダメでした。 うんちが水っぽい日が多く、小児科で2回…
子供達の寝相が悪くて本当に辛いです。6.1歳の2人なんですが、私の布団に2人とも入ってきて。 1歳なりたてなので私も疲れてて潰してるんじゃ無いかと毎回ヒヤヒヤします。。。 寝てて壁に頭ぶつけたり、、、本当に寝相悪…
小3娘…お店の商品を隠れてポケットに入れたのに気付かず家まで持ち帰ってしまいました… まさかと思いましたが直感で黙って持ってきたなと。 座布団の下にそっと隠してたけど掃除してたらたまたま出てきてこれって…って気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つーちゃん
そーです!
mon
近くの伊東市ってところに住んでます!
うちはこたつ使わないですね😅冬場も天気予報など見るとよく分かるのですが静岡だけ周りの件に比べ暖かい事が多いです😊
よほど寒がりなどじゃない限りはいらないかなと!
つーちゃん
そーなんですね!
やっぱ長野の冬場よりは
暖かそうなんで
耐えられる気がします!😹
mon
雪もめったに降りません!静岡県民は降ったらテンションめっちゃ上がりますよ😂
つーちゃん
そーなんですね笑
長野は雪はほぼ毎日見てたので…╮(๑•́ ₃•̀)╭笑
車とかにおしりふき置きっぱなしにすると凍ったりしてたんで…笑
mon
えー!!?おしり拭きって凍るんですか!?😂
長野スゴすぎです(笑)
私も来年の4月から旦那の配属先が沼津になるかもしれないのでもしかしたら沼津に引っ越します😊
つーちゃん
カチカチになりました(笑)
あっ、じゃあさらにご近所さんに
なるかもしれませんね( ◜௰◝و(و "♪