子育て・グッズ 沼津に引っ越してきた女性が、こたつ布団を新調するか悩んでいると、旦那から寒くなるか聞かれました。 今年沼津に長野から引っ越してきたんですけど こたつって冬場使いますか•́ω•̀)? こたつ布団新しいの買おうか悩んでたら 旦那にそんな寒くなる? って聞かれて😹 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 旦那 布団 こたつ 引っ越し つーちゃん(6歳, 12歳) コメント mon 静岡県の沼津市ですよね?? 9月29日 つーちゃん そーです! 9月29日 mon 近くの伊東市ってところに住んでます! うちはこたつ使わないですね😅冬場も天気予報など見るとよく分かるのですが静岡だけ周りの件に比べ暖かい事が多いです😊 よほど寒がりなどじゃない限りはいらないかなと! 9月29日 つーちゃん そーなんですね! やっぱ長野の冬場よりは 暖かそうなんで 耐えられる気がします!😹 9月29日 mon 雪もめったに降りません!静岡県民は降ったらテンションめっちゃ上がりますよ😂 9月29日 つーちゃん そーなんですね笑 長野は雪はほぼ毎日見てたので…╮(๑•́ ₃•̀)╭笑 車とかにおしりふき置きっぱなしにすると凍ったりしてたんで…笑 9月29日 mon えー!!?おしり拭きって凍るんですか!?😂 長野スゴすぎです(笑) 私も来年の4月から旦那の配属先が沼津になるかもしれないのでもしかしたら沼津に引っ越します😊 9月29日 つーちゃん カチカチになりました(笑) あっ、じゃあさらにご近所さんに なるかもしれませんね( ◜௰◝و(و "♪ 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃん
そーです!
mon
近くの伊東市ってところに住んでます!
うちはこたつ使わないですね😅冬場も天気予報など見るとよく分かるのですが静岡だけ周りの件に比べ暖かい事が多いです😊
よほど寒がりなどじゃない限りはいらないかなと!
つーちゃん
そーなんですね!
やっぱ長野の冬場よりは
暖かそうなんで
耐えられる気がします!😹
mon
雪もめったに降りません!静岡県民は降ったらテンションめっちゃ上がりますよ😂
つーちゃん
そーなんですね笑
長野は雪はほぼ毎日見てたので…╮(๑•́ ₃•̀)╭笑
車とかにおしりふき置きっぱなしにすると凍ったりしてたんで…笑
mon
えー!!?おしり拭きって凍るんですか!?😂
長野スゴすぎです(笑)
私も来年の4月から旦那の配属先が沼津になるかもしれないのでもしかしたら沼津に引っ越します😊
つーちゃん
カチカチになりました(笑)
あっ、じゃあさらにご近所さんに
なるかもしれませんね( ◜௰◝و(و "♪