※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのちたこ
子育て・グッズ

保育園のお布団と敷布団のカバーのサイズが大きくて西松屋にもばあすで…

保育園のお布団と敷布団のカバーのサイズが大きくて西松屋にもばあすでいにもネットにも全然ない😭

5cmくらい少し小さいカバーでも親がセットするなら平気かな?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

外すの保育士かもしれないので外しづらいかもですね!
minne(ハンドメイド)で買えないですかね?

• はじめてのちたこ

はじめてのちたこ

コメントありがとうございます😭
    外すの確かに保育士さんがしてくださるかもしれないですよね💦
    きちんとサイズのあったものを先程見つけて購入しました!ありがとうございました😭

• 2時間前
はじめてのママリ

ちょっと調べて見ましたが、敷布団は80✖️130のものがあるのでそれで良いと思います!
毛布のカバーは布団カバー90✖️120って調べたら出てきましたよ😊

• はじめてのちたこ

はじめてのちたこ

コメントありがとうございます😭
    そして、調べてくださりありがとうございます。

サイズあっても買いたいと思えるものがなかなかなくて💦
    ですが、コメント頂いてから調べ方を変えて検索したら可愛いのありました!🍯 売り切れている柄も多かったので急いで購入しました!ありがとうございます😭

• 2時間前