産婦人科・小児科 木下小児科での親子のインフルエンザ予防接種の金額はいくらでしょうか?福岡市西区について知りたいです。 小児科で親子でインフルエンザの予防接種を受ける場合、だいたい金額はいくらくらいでしょうか? ちなみに、福岡市西区の木下小児科です。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 予防接種 小児科 親子 福岡市西区 ここちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 柊0803 同じく木下小児科です。 子供が3000円×2回 大人が5000円程度ですよ。 私もそろそろ受けに行きます! 9月30日 ここちゃん コメントありがとうございます😊 娘がもうすぐ6ヶ月になるし、インフルエンザは流行りだすから検討しなきゃと思って… 卵アレルギーがなければなんですけど😅 9月30日 柊0803 もう既に西区はあちこちで流行ってますよ~💦 私も夏風邪が悪化して病院行きましたが、インフルエンザ検査もされました。 卵アレルギーだと受けられないんですね💦 食べずとも卵を口元にちょんちょんとつけてみてアレルギー反応の様子見てみるといいですね。 9月30日 ここちゃん もう流行ってるんですね😱 6ヶ月になったら早く受けた方が良さそうですね💦💦 そう言われました😂 そっかぁ!!食べなくても、そういう方法で反応見られるんですね‼️ 教えていただいてありがとうございます😊✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
コメントありがとうございます😊
娘がもうすぐ6ヶ月になるし、インフルエンザは流行りだすから検討しなきゃと思って…
卵アレルギーがなければなんですけど😅
柊0803
もう既に西区はあちこちで流行ってますよ~💦
私も夏風邪が悪化して病院行きましたが、インフルエンザ検査もされました。
卵アレルギーだと受けられないんですね💦
食べずとも卵を口元にちょんちょんとつけてみてアレルギー反応の様子見てみるといいですね。
ここちゃん
もう流行ってるんですね😱
6ヶ月になったら早く受けた方が良さそうですね💦💦
そう言われました😂
そっかぁ!!食べなくても、そういう方法で反応見られるんですね‼️
教えていただいてありがとうございます😊✨