コメント

退会ユーザー
熱あるならとりあえず薄着に着替えさせてあげて、クーラーよりは窓開けて風入れてあげてもいいかもです!
医者には肌着一枚でもいいと言われましたよ!
退会ユーザー
熱あるならとりあえず薄着に着替えさせてあげて、クーラーよりは窓開けて風入れてあげてもいいかもです!
医者には肌着一枚でもいいと言われましたよ!
「泣く」に関する質問
夜泣きにイライラ😖 睡眠退行?なのだと信じたい、、、。 完ミなのに、夜通し寝ないし、 なんなら、ここ最近は1.2時間ごとに起きてくるし、 生理もあいまってイライラ半端ない。 なんなら、毎回決まった時間に起きてくる😇…
生後3週間目なんですが、泣いて汗をかくからかミルクをあり得ないくらい欲しがります 120mlを2時間置きにあげてて、何をしても泣く時期なのはわかるんですが明らかに欲しそうな仕草をします あげても平気なんでしょうか?
いつもは20時に寝る上の子、寝ない起き上がる繰り返し下の子が泣き結局22時過ぎに寝る。 その時点でもう寝不足確定。 やっと寝れると思えば下の子もすぐ起きるし、ミルク吐き出してしゃっくりして泣くし。 授乳したら唸る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね!
肌着1枚で、オムツ1枚です。
窓開けてみます☺️