子育て・グッズ 1歳9ヶ月です。今までママが横にいたら泣くとか無かったのに、いきなり… 1歳9ヶ月です。 今までママが横にいたら泣くとか無かったのに、いきなりめっちゃ泣いて起きました。 抱っこさえすれば泣き止む子なのに、抱っこしても泣いて。。2分ぐらいで落ち着いてまた眠ったんですが、熱あるからしんどくて夜泣きしたんでしょうか? 気づかなかったんですが、起きた時汗びっしょりで、クーラーつけた方がいいですか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 夜泣き 熱 泣き止む 泣く 1歳9ヶ月 ママリ コメント 退会ユーザー 熱あるならとりあえず薄着に着替えさせてあげて、クーラーよりは窓開けて風入れてあげてもいいかもです! 医者には肌着一枚でもいいと言われましたよ! 9月29日 ママリ そーなんですね! 肌着1枚で、オムツ1枚です。 窓開けてみます☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね!
肌着1枚で、オムツ1枚です。
窓開けてみます☺️