家事・料理 自宅で子供のお誕生日やるんですが、大人のご飯何にしたら良いですかね… 自宅で子供のお誕生日やるんですが、大人のご飯何にしたら良いですかねー😂子供のご飯やケーキで頭が一杯で。。ちなみに家族の誕生日はいつも外食です💦皆さんなら何作りますか?料理下手なので簡単なもの希望です🤣 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 誕生日 ケーキ 家族 ご飯 料理 外食 とんちゃん(6歳) コメント メメ 1歳の時は手巻き寿司にしました☺️ 子供もまだ手づかみだったので、手を使って食べる手巻き寿司はなんか一緒感あるかなーって。 後、用意が楽なので笑。 9月29日 とんちゃん 良いですね😊うちの子手づかみ出来ないんですが、グチャグチャ触らせるのも記念になりそうです🎵 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
良いですね😊うちの子手づかみ出来ないんですが、グチャグチャ触らせるのも記念になりそうです🎵