コメント

メメ
1歳の時は手巻き寿司にしました☺️
子供もまだ手づかみだったので、手を使って食べる手巻き寿司はなんか一緒感あるかなーって。
後、用意が楽なので笑。
メメ
1歳の時は手巻き寿司にしました☺️
子供もまだ手づかみだったので、手を使って食べる手巻き寿司はなんか一緒感あるかなーって。
後、用意が楽なので笑。
「料理」に関する質問
4.5時間のパートを週5しているのですが、 体力が無さ過ぎて最低限の家事、育児を するのがやっとです😭😭 5歳だけならスムーズに行くことも 下の2歳の子がややこしくて本当疲れます🥲 家はすぐぐちゃぐちゃになるし 洗濯物…
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
これは後追いでしょうか?? 生後7ヶ月と10日の娘を育てています😊 自分のご飯を食べたり、料理を作るためにサークル外に出るとギャン泣きします😭 ギャン泣きレベルとしては、注射打たれた直後みたいな笑 涙と鼻水で顔を…
家事・料理人気の質問ランキング
とんちゃん
良いですね😊うちの子手づかみ出来ないんですが、グチャグチャ触らせるのも記念になりそうです🎵