サプリ・健康 PMSがひどく低容量ピルを服用してます。偽薬の時に生理が来るよと言われ… PMSがひどく低容量ピルを服用してます。 偽薬の時に生理が来るよと言われたんですが、生理来ず2シート目に入りました。必ずしも生理来るとは限らないんですかね? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り ピル 生理 服 イチゴミルク(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1シート目が終わった時は生理来ませんでした(*゚Д゚*)生理無しで2シート目に入り、2シート目が終わった時は来ました! 9月29日 イチゴミルク ありがとうございます😊そうなんですね💦来ないのでびっくりしました‼️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴミルク
ありがとうございます😊そうなんですね💦来ないのでびっくりしました‼️