産婦人科・小児科 日野市に住んでいます。最寄りは甲州街道です。産後に引越ししてきたの… 日野市に住んでいます。最寄りは甲州街道です。 産後に引越ししてきたので産婦人科を知らないので 教えて欲しいです😔💦 生理が来なくて腹痛があるので 受診したいと思っています。 妊娠はしていませんでした。 初診で電話しても早めに対応してくれて、 日野市、八王子市でおすすめの産婦人科あれば 教えて頂きたいです!!! 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 産婦人科 生理 おすすめ 産後 妊娠 八王子市 日野市 りかちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ 甲州街道駅でしたら コンチェルトが1番近いと思いますね^ ^ 個人院でアットホーム系ですね 評価も良いかと思います🌸 9月29日 りかちゃん やはり評判いいのですね😌💓 ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかちゃん
やはり評判いいのですね😌💓
ありがとうございます!