さらい
威圧感のある年配の女性です。
笑わない感じ。他のクラス若い先生でした。
ぎゃびー
1年生の時はあと数年で退職のユーモア溢れる元気な先生でした🤣
今年はニコニコハキハキとした先生ですがなんかテキトーだなと所々で感じます(笑)
からし
先生は、明るい感じでした。
私は先生より、休憩時間を主にみてました。
女子の仲良しグループの観察。。
休憩時間って 意地悪な子
分かりやすいです。
さらい
威圧感のある年配の女性です。
笑わない感じ。他のクラス若い先生でした。
ぎゃびー
1年生の時はあと数年で退職のユーモア溢れる元気な先生でした🤣
今年はニコニコハキハキとした先生ですがなんかテキトーだなと所々で感じます(笑)
からし
先生は、明るい感じでした。
私は先生より、休憩時間を主にみてました。
女子の仲良しグループの観察。。
休憩時間って 意地悪な子
分かりやすいです。
「小学校」に関する質問
小学校入学がもうすぐで緊張です💦親の私が笑 新しい環境が苦手なので、通うのは私じゃないのにもうすぐ説明会とかあるし集団が苦手で警戒しちゃいます。 小学校の先生は幼稚園よりもドライと言うか、かしこまった感じだっ…
学習について 来年小学校に入る長女ですが、入学前にどれくらい勉強しておいた方がいいでしょうか。 現在週3回の英語と体操教室のみ習い事 自宅で英語のタブレット勉強 たまにプリント学習 足し算、引き算、ひらがな、…
すみません、吐き出しです。 娘が小学校のクラスでマイコプラズマを流行らせてしまったか、罪悪感です💦 流行らせてしまったとか気にしますか? マイコプラズマで休んでるかわからないし、どうしようもないですが💦 どこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント