退会ユーザー
あぐらをかきながら前後に揺れたり、痛みこらえスクワットしてました😫
なかちゃん
歩いてみたり
階段上り下りとかしてました!
☆ゆーママ☆
私は陣痛から出産まで3日かかりました。その間破水もしたので入院していたんですけど、
陣痛が来ても中々子宮口が開かず、でも痛すぎて食欲が全くなかったのですが、看護師さんに「食べないと陣痛が強くならないよ!食べないと!」って怒られました😅
あとは「歩いてくださいね」って言われました。
食べて歩く。のが一番いいみたいですね😊
退会ユーザー
あぐらをかきながら前後に揺れたり、痛みこらえスクワットしてました😫
なかちゃん
歩いてみたり
階段上り下りとかしてました!
☆ゆーママ☆
私は陣痛から出産まで3日かかりました。その間破水もしたので入院していたんですけど、
陣痛が来ても中々子宮口が開かず、でも痛すぎて食欲が全くなかったのですが、看護師さんに「食べないと陣痛が強くならないよ!食べないと!」って怒られました😅
あとは「歩いてくださいね」って言われました。
食べて歩く。のが一番いいみたいですね😊
「経産婦」に関する質問
2人目妊娠中で臨月です! 健診で子宮口が3cm開いているけど赤ちゃんがお母さんのお臍の方を向いちゃってて、このまま陣痛がくるとお産が大変になるって言われました💦 1人目も私的に大変だったので経産婦だし今回は早く産…
40w6dの経産婦です。先程から下腹部の痛みがあり時間を測り始めたのですがまだ耐えれる痛みで微弱陣痛でしょうか? 1人目破水、2人目は夜中に痛みで起きたので起きている時に陣痛が来る経験がないのですがもう少し時間を…
娘の時も妊娠線すごかったけど 2人目すでにお腹でてて おへその下に新たに妊娠線できてる、、😞 毎日クリーム塗ってケアしてるのに🥺 お腹でるのも妊娠線も早すぎるって🥺 経産婦ってこんなもんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント