雑談・つぶやき あームカつく!ラクマで出品して他の人と交渉してたものを即購入しておき… あームカつく!! ラクマで出品して他の人と交渉してたものを即購入しておきながら向こうの都合でキャンセル。 支払い期限すぎるまで待たないといけないとか早く売ってしまいたいものだったから待ってたくなくてキャンセルにしたら評価つけられないんですね。 悪い評価付けてやりたかった!! ラクマって腹立つこと多い!手数料メルカリより少ないからそっちで出したけど腹立つー!!! 最終更新:2019年9月29日 お気に入り メルカリ ラクマ ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ラクマってトラブル多くないですか😓? メルカリは間に入って解決してくれますが、ラクマは全然なんでなんの為の手数料なのかな〜って思う時あります💦 9月29日 ママリ ほんとそうなんです! 勝手にやってくれって感じで全く対処してくれないんですよね! でも手数料安い分メルカリより安く買えたりするので…腹立つこと多いしやめるのが一番なんですけどね。 9月29日
ママリ
ほんとそうなんです!
勝手にやってくれって感じで全く対処してくれないんですよね!
でも手数料安い分メルカリより安く買えたりするので…腹立つこと多いしやめるのが一番なんですけどね。