家事・料理 ミネストローネを作ったらえぐみが出てしまいました。作り方はいつもと… ミネストローネを作ったらえぐみが出てしまいました。 作り方はいつもと同じです。 強いて言うなら野菜が新鮮じゃなかったかもしれません。 (見た目は問題なかった) 食べない方がいいですかね? 野菜はナス、ピーマン、玉ねぎ、じゃがいも あと、ウインナー、トマト缶 ケチャップコンソメ佐藤です 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 インナー じゃがいも 食べない 野菜 ストロー トマト缶 。(6歳, 8歳) コメント あ ナスのアクが出たんですかねぇ?😨 匂いがおかしくなければ食べても大丈夫と思いますけど… 9月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント