妊娠・出産 悪露についての質問です!先日1ヶ月検診を終えて先生に悪露がまだ体に残… 悪露についての質問です! 先日1ヶ月検診を終えて先生に悪露がまだ体に残ってカサブタになってると言われ、お薬をもらいました。 が、薬を飲んでも一向に悪露が出ません。 悪露も赤☞茶☞透明と変わっていき完全に終わったかのように思ってました。 残りの悪露も赤いものが出てこないので、病院に再度行くべきでしょうか?? よろしくお願いします 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 病院 悪露 先生 体 1ヶ月検診 ろりぽっぷ コメント ❁ カサブタとは言われませんでしたが、私も1ヶ月検診で引っかかりました😭 もう一度来るように言われませんでしたか? 私は何度か通って結局残ったままだったので金属の器具で掻きだしました😱 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント