コメント

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
うちの旦那も同じです!!
頑固なので旦那が悪くても一切謝らないので自然に任せるかこっちがいつも折れてます😅

ママ
喧嘩の度に全て放置する態度
まさしく今そんな奴が
目の前にいますww😂
あー疲れた!
俺疲れてる!
ご飯いらない!寝る!
もうこっちが疲れすますね😂
楽しい時は全然素敵な人なんですが
続かないんですよねー💦
そんな時は放置して
楽しいこと見つけましょ♥︎
-
くー
コメントありがとうございます!
まさしく今おられますか!!😅
本当にそういう態度の人を見てるのが疲れますよね、、
お疲れ様です💦
私の旦那も普段はいいんですが、、人格変わるので困っちゃいます😣
放置が一番ですね☺️- 9月29日
-
ママ
急に態度変わるので
なに?え?
私が悪いん?
って本当困ります。- 9月29日
-
くー
ほんとに💦ついていけないです😣
そして、機嫌が悪くなったら長くてしつこいです😭- 9月29日

ママリ
うちも一緒です😅
言わなくていい一言を言ってきたり、明らかに旦那が悪いのに謝らない、こっちが謝っても自分の機嫌が治らなければいつまでも無視です。謝っても無視されるのでどうしようもないです。最高で1週間無視され続けました。笑最近はうまく喧嘩しないようにしてきて、里帰りまでこぎつけましたが、終わって旦那のところに戻るのが嫌で仕方ありません。居ないイライラより、居てイライラするのが目に見えてますし、、里帰り中なのに旦那からは連絡も全くきません。笑ほんとなんで結婚したんだろー?っておもってます。専業主婦で自由に使えるお金もないし、密かに実家に住民票うつして、離婚に向け準備しようかな、ぐらいの勢いです😅💦💦
-
くー
コメントありがとうございます!!
本当、自分勝手すぎて、子供すぎて、呆れますよね😩
里帰り中、旦那さんからの連絡がない、、どうしたんでしょう😭それは嫌すぎますね💦- 10月3日
くー
コメントありがとうございます!
おんなじですね、、😭
これから子供が産まれるのになんでこの人はこんなんなんだ、といつもより余計にイライラモヤモヤします💦