※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなままん
家族・旦那

分かる方いらっしゃいますか?うちの旦那は、私と子供とは違う部屋で寝て…

分かる方いらっしゃいますか?

うちの旦那は、私と子供とは違う部屋で寝ています。
旦那は、ドアとテーブルの間に寝ている感じです。
なぜか、夜中に1回目が覚めてしまうようなのですが、最近、目が覚めると、テーブルの下から誰かに見られてるような違和感があるみたいなんです。
怖くなって、とりあえず1回電気をつけて飲み物を飲んでまた寝るそうです。
ドアの方を向いて寝てるのに、そういう時はテーブルの方を向いていて目が覚めるそうなんですが、旦那は霊感はなく、今までそんな体験もないそうで、そんな事言われたらこっちまで怖くなってしまいますよね💦

この不思議な感じはなんなのでしょうか?

コメント

みっころちゃんママ

確認ですがご主人精神的な何か疾患がおありだとかありますか?
変なものに手を出してるとかもないですよね?(すみません、失礼を承知で、、)

その家には長いこと住んでるのですか?

何か問題あるとしたら家、土地、ご主人個人のものになってきますね、これはスピリチュアルな観点からの話ですが。

• まなままん

まなままん

ありがとうございます☆

精神的なものはないと思いますが、最近、やたら疲れてます💦
    関係あるのでしょうか?

• 4月15日
  • みっころちゃんママ

みっころちゃんママ

そうですか、、
    ご主人は霊とかスピリチュアルなことは信じたり理解いただけるかたですか?

(スピリチュアルカウンセラーとしての立場で)この場でお話することが難しいので、
    1度ご主人が1人で寝ているその部屋で寝ることをやめ一緒に寝てください。
    それでも問題ある場合は霊的見知できちんと鑑定できる霊能者さんやスピリチュアルカウンセラーさんにご相談されたみてはいかがでしょうか?
    ごめんなさいね、いきなり見ず知らずの者が話してしまって。

• 4月15日
  • まなままん

まなままん

いえ、とてもありがたいです(^^)

普段、心霊現象の番組見てても信じない人なんですが、やはり自分の体験になると怖いみたいです💦

何かにとりつかれているという事があるのでしょうか?

• 4月15日
  • みっころちゃんママ

みっころちゃんママ

私もお仕事としてお受けしたわけではないので私が言えるのはここまでということをご理解いただけますと幸いに存じます。

なので一つ前のお返事させていただいた旨をご主人にご相談いただき早めの霊的見知でお話できる専門家に鑑定をと思います。

ご主人の精神的消耗がこれから酷くなられ感じがしますので、、

• 4月15日
  • まなままん

まなままん

そんなにですか💦
    分かりました、主人に話してみます!

• 4月15日
  • みっころちゃんママ

みっころちゃんママ

また何かありましたらを私のこちらで答えられる範疇にはなりますがお答えしますのであまり不安にならず、迅速な行動をされて下さい。

ご主人は精神的ダメージが思っている以上にあると思うのでそこはまなままんさんが凛とした姿勢で支え段取り等して差し上げて下さい。

まずはご夫婦でお話あいしてみてください!

• 4月15日
  • まなままん

まなままん

ありがとうございます☆

• 4月15日
♡♡めー♡♡

友達の旦那さんと同じです。
友達の旦那さんはなかなかで、それが数年続き…違和感ある家具はすべて処分したそうで…。
しかしそのテーブルではなく、その空間…テーブルの下の空間⁈て言うのかな。。
何かのタイミングでアパートの管理会社に尋ねたかなんかで発覚したのは、曰くつきだったようです。入居の際は基本、客が聞かないと情報は入らないので。その子は即引っ越しして念のため家族でお祓いをしたらしいです。

• まなままん

まなままん

コメントありがとうございます☆

え、本当ですか?💦
    旦那もテーブルの下の空間と言ってました!

えー、怖いです(´;ω;`)
    でも、最近と言ってたような気が…
    もうちょっと詳しく聞いてみます!
    そして、機会があったら、管理会社に聞いてみます!

• 4月15日