ドキンちゃん
しょっぱくはないですか??

退会ユーザー
黄緑って細菌感染とかってよく聞きますよね🤔
1回病院に相談してみてもいいかもですね!

はじめてのママリ🔰
まだ初乳の過程ではないですか??
初乳は黄色、見え方によっては黄緑に見えなくもない気がします。

るみ
古い溜まったおっぱいだとそんな色になります。味もしょっぱくて不味いと思うので、舐めてみてください。
一度、マッサージなど受けられて溜まったのを出してもらっては?桶谷式がおススメです。
ドキンちゃん
しょっぱくはないですか??
退会ユーザー
黄緑って細菌感染とかってよく聞きますよね🤔
1回病院に相談してみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
まだ初乳の過程ではないですか??
初乳は黄色、見え方によっては黄緑に見えなくもない気がします。
るみ
古い溜まったおっぱいだとそんな色になります。味もしょっぱくて不味いと思うので、舐めてみてください。
一度、マッサージなど受けられて溜まったのを出してもらっては?桶谷式がおススメです。
「母乳」に関する質問
お子さんから自然にミルクや母乳を卒業を出来た方、卒業する前にぐずりなどは有りましたか? 1人目 完母 子どもの方からからおっぱいを突然飲まなくなったので卒業 2人目 完ミ 哺乳瓶であげていても、プイッとするの…
5月25日に産まれた新生児です。 母乳をうまく飲ませられなくて悩んでいます💦 搾乳しようかなって思っているのですが、 冷蔵庫保存できますか? ミルクと混合でやっているのですが、 ミルクとミルクの間は3時間あけないと…
生後5ヶ月になります。 夜間母乳で過ごしてたんですが、19時半から12時間おしっこがでておらず、ミルクも飲んで、早めに起こして、先ほどようやくでました。 色は濃くないです。 ぐったりしたり機嫌が悪いことはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント