ドキンちゃん
しょっぱくはないですか??
退会ユーザー
黄緑って細菌感染とかってよく聞きますよね🤔
1回病院に相談してみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
まだ初乳の過程ではないですか??
初乳は黄色、見え方によっては黄緑に見えなくもない気がします。
るみ
古い溜まったおっぱいだとそんな色になります。味もしょっぱくて不味いと思うので、舐めてみてください。
一度、マッサージなど受けられて溜まったのを出してもらっては?桶谷式がおススメです。
ドキンちゃん
しょっぱくはないですか??
退会ユーザー
黄緑って細菌感染とかってよく聞きますよね🤔
1回病院に相談してみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
まだ初乳の過程ではないですか??
初乳は黄色、見え方によっては黄緑に見えなくもない気がします。
るみ
古い溜まったおっぱいだとそんな色になります。味もしょっぱくて不味いと思うので、舐めてみてください。
一度、マッサージなど受けられて溜まったのを出してもらっては?桶谷式がおススメです。
「母乳」に関する質問
完母の方、辛くないですか? ミルクは3時間おきにあげるのに、母乳は1-2時間であげることが多いですよね。 母乳だと夫に変わってもらうこともできないし、睡眠時間が短すぎてミルクが羨ましいなと思ってしまいます。。 …
今週末で6ヶ月になります。鼻水が続き、ここ1週間くらいはイビキみたいにズルズルしながら寝てます。一応熱なし、母乳も飲めてる、機嫌もいい状態ではありますが、鼻詰まって飲みにくそうな時もたまにあります。小児科受…
体重管理どうしてますか? 今日1カ月検診に行ったら体重の増えるペースを指摘されました。2週間検診まで完母にしてて体重の増えのペースがもう少し欲しいと言われたので混合にしてました。そしたら1カ月検診で今度は一気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント