※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

3人目妊娠中で、14週で胎動を感じたが早いでしょうか?腸の動きとも思える。

3人目妊娠中です。
まだ14週ですが、ブルブルブルっと胎動のようなものを感じたのですが、3人目だと胎動分かるのも早いのでしょうか?
腸がブルブル震えたのかな(´`:)

コメント

出戻り❣️himamam

私もこの間『ん?動いた?』
って思った時ありました😅
でも、ネットでは5ヶ月〜と
記載されてるし勘違いかな?と
思っています😂

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですよね💦ちょっと早いので気のせい率高めですよね💦

• 9月29日
ぽてと

私は初マタで16週目です。
わたしも胃が痙攣してるのかな?というポコポコポコという動きをさっき初めて感じました😳笑

腸の動きなのかな?胃の動きなのかな?と思いますが、こんなポコポコポコ?プルプルプルとなるのは初めてだったので、都合よく胎動ということにしました😂笑

• あーちゃん

あーちゃん

16週なら胎動っぽいですよね!お腹の中で動いてる感覚って不思議だし愛しいですよね♡

• 9月29日
星

私も3人目妊娠中です✋
13週の時にお臍の下の方がプルプルプルと小さな痙攣のようなのがありまさかねぇ…と思っていましたが、その後も何度かあるので胎動かな?と思っていました😁

同じような方がいてやっぱり胎動なんだ!と確信しました🥰
でも、かなり早いですよねぇ…
次の病院の時に聞いてみようと思います😄