※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやひび
妊娠・出産

昨日仕事中におりものか破水か分からない状況で驚いた。胎動は戻り、検診前で不安。アドバイスを求めています。

昨日仕事中に「集金業務で立ったり座ったり、お金持ち上げ」破水したかもと思うような尿ではない何かがでてオリモノシートでは足りなくショーツも湿っててびっくりしました。その三時間前から胎動を感じていませんでしたが、今はいつも通り胎動はあります。未だにおりものか破水かは分かりません。仕事し終わりオリモノシートを替えて車で横になっていたら収まりましたが、明日も仕事は1人体制のため休めません。日曜日に検診が入ってますがそれまで受診しなくても大丈夫か不安になりました。アドバイスほしいです。

コメント

受診しないといけないかどうか病院に電話してみたらどうかな?

• あやひび

あやひび

そうですよね。明日仕事の途中で電話してみます。1人体制でオープン事故あったらうちのお店が無くなくってしまうので。オープンはさせないといけないので、オープンさせたら電話できるだけ早めにしてみます。旦那が出張でかなり不安で今になって怖くなりました。コメントありがとうごさいます。

• 4月15日