妊娠・出産 生理予定日5日前です。・下腹部痛・脚の付け根の痛み(右側のみ)・膣の… 生理予定日5日前です。 ・下腹部痛 ・脚の付け根の痛み(右側のみ) ・膣の入り口?の違和感 ・火照り ・時々頭痛 生理前、いつも何も症状のないタイプです! 以上の症状があり、タイミングもバッチリだったのですが、妊娠してると思いますか?自分的には、今回はしてる!って思ってます(笑)ですが、同じような症状があっても妊娠していなかった方いらっしゃるようであまり期待はしないほうがいいなかなと思ってます💧検査薬試すには早いですよね、、、 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 症状 妊娠 検査薬 生理前 生理予定日5日前 ☺︎(6歳) コメント あお 私も生理予定日5日前くらいからそのような症状があり、検査薬したらうっすーら陽性でました😊😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント