あお
私も生理予定日5日前くらいからそのような症状があり、検査薬したらうっすーら陽性でました😊😊
あお
私も生理予定日5日前くらいからそのような症状があり、検査薬したらうっすーら陽性でました😊😊
「生理前」に関する質問
精神科に行こうか迷っています。 迷いだした理由としては 今まで生理予定日の1週間前からPMSがあって 生理始まった瞬間治まっていたのですが、 先月先々月と生理前の1週間、生理中、生理後1週間の 3週間PMSの時と同じよ…
生理前に茶おりが数日でたことある方 いますか?🥺💦 産後3回目の生理予定日に茶おりが出始めたのですが 鮮血もなくごく少量の茶色の出血&茶おりがでてます🥺 4日目になるのですがまだ不安定なのでしょうか?🥲
生理前になると旦那の事が受け付けなくなる。 せめて上部だけでもいい顔できればいんですが、態度に出ちゃうし、会話もしたくありません💧 ウチの場合は浮気の前科もあるし、それを思い出して余計にイライラして… 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント