下の子の母子手帳だけがなーいー!と三日ほど大騒動。そして、ハサミさん…
下の子の母子手帳だけがなーいー!と三日ほど大騒動。。そして、ハサミさんのおまじないで、本当に見つかりました!的中率がほぼ100パーっていうのは、本当だと思います😢
みなさんも、大事なものをなくしたときは、ハサミさんがいいですよ😢宣伝です笑
- まぬーる
コメント

くまくま
ハサミさんってなんですか?!

ちびまま
ハサミさんって初めて聞きました🌟
今度試してみます☺️
私がよくやってるのは、妖精さんどこに隠しましたかー?って言いながら探すと見つかるってやつです🤣
小人とか妖精がイタズラで隠すことがあるから探してますアピールをして返してくださいって言うとみつかる、みたいな!笑
ぜひやってみてください🌟
-
まぬーる
大変遅くなりましたが、コメントありがとうございます❗
妖精や小人が隠したりって、あるんですね!!
小さいおっさんがいるっていうのはやはり本当なんですかね😃
まだ見たことはないけど、大昔の実家には、いる気配があったので、どこの家にも住んでたり、ふらっといることもあるのでしょうね笑
私もやってみます!新情報ありがとうございました(^^)d- 10月6日
まぬーる
自宅にある普通のハサミに、お願いをするシンプルなおまじないなんですが、普段からハサミを大事に使っていれば?失くしたものが本当に見つかる仕組み?です笑
ネットでも検索するとでますよ😃
くまくま
えー!初知りです😳💓
調べてみます(笑)