※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬーる
雑談・つぶやき

下の子の母子手帳だけがなーいー!と三日ほど大騒動。そして、ハサミさん…

下の子の母子手帳だけがなーいー!と三日ほど大騒動。。そして、ハサミさんのおまじないで、本当に見つかりました!的中率がほぼ100パーっていうのは、本当だと思います😢

みなさんも、大事なものをなくしたときは、ハサミさんがいいですよ😢宣伝です笑

コメント

くまくま

ハサミさんってなんですか?!

• まぬーる

まぬーる

自宅にある普通のハサミに、お願いをするシンプルなおまじないなんですが、普段からハサミを大事に使っていれば?失くしたものが本当に見つかる仕組み?です笑

ネットでも検索するとでますよ😃

• 9月29日
  • くまくま

くまくま

えー!初知りです😳💓
    調べてみます(笑)

• 9月29日
ちびまま

ハサミさんって初めて聞きました🌟
今度試してみます☺️

私がよくやってるのは、妖精さんどこに隠しましたかー?って言いながら探すと見つかるってやつです🤣
小人とか妖精がイタズラで隠すことがあるから探してますアピールをして返してくださいって言うとみつかる、みたいな!笑
ぜひやってみてください🌟

• まぬーる

まぬーる

大変遅くなりましたが、コメントありがとうございます❗

妖精や小人が隠したりって、あるんですね!!
    小さいおっさんがいるっていうのはやはり本当なんですかね😃
    まだ見たことはないけど、大昔の実家には、いる気配があったので、どこの家にも住んでたり、ふらっといることもあるのでしょうね笑

私もやってみます!新情報ありがとうございました(^^)d

• 10月6日