コメント

妊活女子
足利のどの辺で、探していますか?😆

ゆきな
警察署の近くだと龍泉寺保育園か渡良瀬保育所ですかね🤔
-
ともとも
コメントありがとうございます。近くじゃなくてもいいんです。😃住んでる場所がそこら辺て感じなんで
- 9月29日
妊活女子
足利のどの辺で、探していますか?😆
ゆきな
警察署の近くだと龍泉寺保育園か渡良瀬保育所ですかね🤔
ともとも
コメントありがとうございます。近くじゃなくてもいいんです。😃住んでる場所がそこら辺て感じなんで
「保育園」に関する質問
夫の育休が終わるので日中ワンオペになるのですが、下の子が夜間授乳と寝返りで2時間おきに泣いて起きます。(頑張りましたが哺乳瓶全力拒否で完全直母です。)フラフラです。 保育園の送迎が車で片道40分、雨の日1時間な…
アンチコメントはご遠慮ください!! 子供に朝イライラしてしまいます。 早くご飯食べて〜、早くお着替えして〜、早く顔洗って〜、早く歯磨きして〜と毎日毎日同じことを言わされのにイライラします。 怒ってしまう日が…
保育園、幼稚園、、と集団生活はじまったら 楽しいことばかりではないですよね。 いままでは自宅保育で気ままに暮らしてきました 支援センターだって、親が気が乗らなければいかない テレビ見たりやりたいことしかしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。そうですね。車なんで基本的に大丈夫なんですが、足利でも、真中へんですかね。警察署とか