※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
ココロ・悩み

離婚後、子供たちに会わせないと言われた経験はありますか?子供たちと会いたい気持ちはありましたが…

離婚したら、子供たちに一生会わないって言われた方いますか?

私としては、子供たちが会いたがったら会わせたかったのですが...

コメント

すぬ☽⋆゚︎︎

はい!
上の子達(姉妹)の時に、元旦那からそう言われました!

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

なんか悲しくないですか?会いたいって言われるとばかり思ってて...

• 9月29日
  • すぬ☽⋆゚︎︎

すぬ☽⋆゚︎︎

私は全くそういう気持ち無かったです!小さいうちに離婚て、子ども達も記憶にないので😣

• 9月29日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

そうなんですね...上の子が記憶にあるので、なおさら可哀想に感じてしまって😫

• 9月29日
∞

気持ちわかります。
でも、そんなもんなんでしょうね。
私の子どもの血縁の父親も、何にも約束も義務も果たさず子供に会いたいだのやりなおしたいだのしか言いませんでしたよ。
だったら会わないと言われた方がマシとさえ思いました。

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

たしかに養育費も支払わずに会いたいってゆわれても微妙ですしね...

• 9月29日
  • ∞

微妙すぎますよ。。。
    離婚したくなくてそういう(*´꒳`*)さんが悲しくなるような、離婚に二の足を踏むような事を言ってきているのかもしれませんが…。

• 9月29日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

たぶんこうゆえば離婚しないってゆうだろうと読んでる部分はあると思います!余計に悔しいですが(´・_・`)

• 9月29日