子育て・グッズ 入浴後に再び出血があり、心配です。入浴が原因でしょうか。 産後53日目です! 2日前に、もう悪露が黄色になりしばらく経ったし、 1ヶ月検診では特に問題なかったため、 (まだちょっと悪露が溜まってるから出てくるか吸収されてなくなるかも、とは言われてました🤔) 入浴解禁と思って久々に入浴しました! が、その次の日から出血が再開してしまい💦 おりものしーとに付くぐらいの少量ですが😓 汚い話、匂いは悪露っぽいです💦 まだちょっとのこってたんですかね🤔 入浴したのは失敗だったでしょうか。 ちょっと心配で。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り おりもの 悪露 産後 1ヶ月検診 も(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みみ 1ヶ月検診終えているなら大丈夫じゃないでしょうか🤔? 私も悪露残ってましたが投薬で多分大丈夫だろうと言われ、入浴も大丈夫だよ〜と言われたのでその日から入浴した記憶があります🧐 9月29日 も 回答ありがとうございます❣ そうなんですね!! 1ヶ月検診の時、お風呂云々は言われてなくて、あとから聞くの忘れた💦と思ってたんですが、 基本的にそこそこ悪露が収まってれば入浴に問題ないってことでしょうか🤔✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
回答ありがとうございます❣
そうなんですね!!
1ヶ月検診の時、お風呂云々は言われてなくて、あとから聞くの忘れた💦と思ってたんですが、
基本的にそこそこ悪露が収まってれば入浴に問題ないってことでしょうか🤔✨