コメント
みみ
1ヶ月検診終えているなら大丈夫じゃないでしょうか🤔?
私も悪露残ってましたが投薬で多分大丈夫だろうと言われ、入浴も大丈夫だよ〜と言われたのでその日から入浴した記憶があります🧐
みみ
1ヶ月検診終えているなら大丈夫じゃないでしょうか🤔?
私も悪露残ってましたが投薬で多分大丈夫だろうと言われ、入浴も大丈夫だよ〜と言われたのでその日から入浴した記憶があります🧐
「1ヶ月検診」に関する質問
今日で生後25日目です。 授乳の時間の話ですが、 出産した産婦人科では1ヶ月検診までは夜は とりあえず3時間に1回起こして授乳orミルク。 と言われました。 そして今日、市の保健師さん訪問があり、 測定などしてもらっ…
初めての新生児育児大変です。すみません、取り留めないですが…今生後10日目の子を育てています。 入院中から母子同室推奨の産院ですがいつでも預かりますということで夜間は1回だけ一緒に母子同室しました。扁平乳頭でし…
生後26日の新生児がいます。 義両親が会いに来たいと言っているのですが、私は以前顔合わせの際に義父にひどい風邪をうつされたことがあり、 色々あって入院にまで至りました。 義父は咳き込んでいたにも関わらず車内でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
回答ありがとうございます❣
そうなんですね!!
1ヶ月検診の時、お風呂云々は言われてなくて、あとから聞くの忘れた💦と思ってたんですが、
基本的にそこそこ悪露が収まってれば入浴に問題ないってことでしょうか🤔✨