コメント

すぅー
寝返りできますが腕ぬくのはまだできません🤣🤣🤣

toma
3ヶ月頃から寝返りしました‼️
初めて寝返りした日はなかなか腕が抜けなかったんですけど2.3日後には腕も抜けて
軽々と寝返りするようになってました😂
うつぶせ寝こわいですよね💦でも、一人で寝てくれる時はうつぶせ寝が多く私も不安で何度も確認してます😬
すぅー
寝返りできますが腕ぬくのはまだできません🤣🤣🤣
toma
3ヶ月頃から寝返りしました‼️
初めて寝返りした日はなかなか腕が抜けなかったんですけど2.3日後には腕も抜けて
軽々と寝返りするようになってました😂
うつぶせ寝こわいですよね💦でも、一人で寝てくれる時はうつぶせ寝が多く私も不安で何度も確認してます😬
「泣く」に関する質問
愚痴を聞いてください!💢💢💢💢🔥 そして皆さんの旦那さんとの関わりの中で、こういう場面で喧嘩や言い合いになりやすいかなどありますか?🥲 仲良く過ごすために気をつけていることなどありましたら 教えていただきたいです!…
完母にしたい混合母です。混合で母乳を10分から15分あげたあと、泣くようだったりまだ飲みそうだった場合ミルクを50-60足しています。その場合、ミルクも飲んでいるということから3時間空けないといけないのでしょうか?
生理になって、初めての授乳 今8ヶ月ですが、飲み始め、すぐ離してしまいます。味が違うのでしょうか? 離乳食はよく食べます。 あと、普段に比べて夜、よく目覚め泣き叫びます。 どことなく、泣くことが多いです。 断乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
いつ頃から寝返りしてますか??
すぅー
初めては4ヶ月半で
上手にできるようになったのは5ヶ月です!
まだ寝返りしても元にもどれないし
飛行機ポーズしてじたばたしてます笑