コメント
ままり
副食費は免除対象に当たると思うので、主食費だけ払ったらいいんだとおもいます!
れもん
主食費は恐らく払わないと
ダメだと思います(>_<)
副食は申請したら免除あるとは思いますが…
-
m
そうなんですか😅
それなら免除されるという書き方しなければいいのに😥- 9月29日
ままり
副食費は免除対象に当たると思うので、主食費だけ払ったらいいんだとおもいます!
れもん
主食費は恐らく払わないと
ダメだと思います(>_<)
副食は申請したら免除あるとは思いますが…
m
そうなんですか😅
それなら免除されるという書き方しなければいいのに😥
「3歳児」に関する質問
夫の子供に対しての声掛けや気になることがあります。 もうすぐ4歳の子供がいます。 基本的に家事育児はよくやってくれるし、器用な人なので夫が色々やってくれて大半は助かっています。 危機管理能力も心配はなく、た…
子どもが多い地域で、幼稚園の満3歳児クラスの定員が10人って、すぐ埋まっちゃいますよね... 8月生まれまでは一斉に11月願書出すと書かれていましたが、9月以降の生まれた子たちは空きがあれば というような書き方でした…
切実な悩みです。食事を飲み込むのが下手な3歳児。 3歳9ヶ月の子供なのですが、お肉やお魚が苦手なようで咀嚼してもなかなか飲み込めずいつまでも口の中に溜め込みます。 今日は写真のカレイの煮付けを作りましたが、パサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうなんですねー!
なるほど!
ありがとうございます🙋♀️