※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

息子の髪が伸びてきたので美容院に予約しました。YouTubeを見せて大人しくしてもらい、坊ちゃんカットにする予定です。

息子の髪の毛が伸びてきたので美容院に2日に予約しました😂😂
ただ大人しくしててくれることを願うだけ…🙄(笑)
YouTubeを見せてれば大人しくしててくれるかな😂
鏡も大好きなんで🥰
前から男の子が産まれたら坊ちゃんカットがやりたいと思ってて坊ちゃんカットにしてもらう予定です(♡)

コメント

髪の伸びが遅くて、3歳の時に初カットしましたが、暴れはしないものの大泣きでした🤣
Padも無意味でした🤣🤣

• ゆ

ほんとですか😫😫

• 9月29日
pipipipipi

娘は生まれた時からフサフサだったので、何度も美容室行ってますが、1歳未満の時は泣いてましたが、それ以降はYouTubeがあれば泣きもせず、大人しくしてくれてます🙌🏻

初めて行くのであれば、場所と美容師さんに慣れて、YouTube見るのが好きならいけると思います!

美容師さんもプロなので、泣いててもちゃんとやってくれます🤣

• ゆ

膝の上に乗せてYouTube見せてますか?🤔

初めてです!!
    隠れ屋みたいなとこで落ち着ける場所ですって書いてありました🤣🤣
    子どもからしたら初めて行く場所で知らない人で不安だと思いますが…(笑)

美容師さんに任せるべきですね🤣

• 9月29日
  • pipipipipi

pipipipipi

膝の上に乗せて、私の行ってる美容室はiPad貸してくれるので、iPadをテーブルに乗せて見せながら切ってます🤣

そうです😊
    色々試行錯誤してやってくれますよ😂

• 9月29日