※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おやゆび
子育て・グッズ

ママじゃないとダメみたいっていうのは父親ができてない証拠。偉そうにしないで欲しい

ママじゃないとダメみたいっていうのは

父親ができてない証拠。

偉そうにしないで欲しい

コメント

😳😳😳昨日うちそうでした!昨日に限らずですが。

泣いてるからミルク作るか抱っこするかして、って言ったら抱っこしても俺じゃ無理。っていわれて、こっちだってできない時はできないしやらないといけないからやってる!だからやれよ!っていったら無理!って言われました😨
じゃあミルク作ってよ、って言ったら犬抱っこしてるから無理、ミルクくらいできるだろ、って言いながらトイレに逃げていきました😨引きました。笑

• おやゆび

おやゆび

シュガーさんには申し訳ないですが、
    私ならもうそんな旦那いらないですね。(笑)

何もしないでいる親ほど子からすればいらない存在です。
    子供は0歳からずっと見ていますからね😌

• 9月29日

退会ユーザー

家出を考えましたが、止められました(笑)
    とりあえず話し合いは続行しております∠( ̄^ ̄)

• 9月29日
ママリ

ママじゃないとダメを利用する旦那にいらつきます。(笑)
ママじゃないとだめか〜って任せるからいつまで経ってもだめなんですよね…

• おやゆび

おやゆび

わたしの父ですが、
    娘が来るとここぞとばかりに一日中離れませんでした。

泣かれても暴れられても抱っこを諦めず、2人でお散歩に行き、オムツを変え、泊まりの時はお風呂も2人で入って飲食を共にします。

そのうちに、実家にいる時は私よりもじいじから離れるのをいやがるようになりました。(笑)

ママじゃないとダメ、が物理的に覆された瞬間です😌

• 9月29日
みー

ほんとそれですよね!!
ママじゃないとダメなんじゃなくて、こっちは必死に努力して愛着関係を築いたのに、ママだからって理由にして欲しくないです。

• おやゆび

おやゆび

友達を作る時と同じ、ひとりの人間を相手にした人間関係なんですよね。
    最初から仲がいいわけじゃない。
    何もしなければ離れるし、愛情も返してくれるわけがないんですよね。

• 9月29日