ファッション・コスメ 10月の上旬に友人の結婚式があります。服装で悩んでいて、季節的にレー… 10月の上旬に友人の結婚式があります。 服装で悩んでいて、季節的にレースでも大丈夫でしょうか🤔?? ちなみにこんな感じのです! 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 服装 結婚式 夫 ぴよ太郎 コメント daisy 昨日結婚式に参列しました。 みんなそんな感じでした!厚手のストールを持って行きましたが少し肌寒かったので正解でしたよ☆ 9月29日 ぴよ太郎 コメントありがとうございます! 母に季節的にレースは寒そうと言われたんですが、安心しました!😌💭 9月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
コメントありがとうございます!
母に季節的にレースは寒そうと言われたんですが、安心しました!😌💭